Если ты не будешь сражаться за свою мать, или свою королеву, сражайся за свой клан!(с)

Мы приветствуем Вас на ролевой "Divergent & The100 : Revelation" - столкновении двух культовых трилогий. Мы вернулись, чтобы возродиться вновь. Какое-то время назад мы прекратили свое существование, но лишь для того, чтобы собраться с силами и подарить проекту новую жизнь. И теперь, на новом этапе, окунитесь вместе с нами в мир, где по Вашим следам будут идти не только Бесстрашные - предатели, но и Жнецы. Пора брать оружие и решать на чьей Вы стороне : добра или зла?

ДАТА: ноябрь 2149
Война подбирается всё ближе. Мор вселяет хаос в наши души. Голод просыпается ото сна, а Смерть раскрывает кровавые объятия. Это война неизбежна. В неё будут втянуты все. И чем она закончится - неизвестно. Четыре всадника апокалипсиса уже ждут своего часа...
CheyenneOctaviaTori




- А вот мне что-то подсказывает, что ночью нам придется немного пострелять, - проговорила Тори, все еще рассматривая кровавый дождь, но внимательно слушая, что скажет им Четыре, - Эта женщина настолько одержима своими страстями, что едва ли она станет жалеть кого бы то ни было, - она дернула бровью и только хмыкнула, отрываясь от дверного косяка и проходя куда-то в глубь постройки, чтобы изучить входы и выходы, помещения. Бок саднило нещадно, а промокшую сквозь одежду повязку все равно придется менять - от влажности может стать только хуже, но она предпочитала сначала убедиться в безопасности группы, потому что в противном случае, простым бинтиком она не отделается.читать далее

Divergent & The100 : Revelation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » ПАРТНЕРЫ » Divergent. Regeneration


Divergent. Regeneration

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0411/2f/f7ce132517d08bc2ed494693030e522f.png

0

2

http://savepic.ru/9253740.png
Ryan McPartlin
Эндрю Смит | Andrew Smith
Возраст: 40 у.о.
Род деятельности: полицейский

коротко о персонаже

Немного о персонаже: С самого детства мечтал работать в правоохранительных органах, хотя родители неоднократно предпринимали попытки отговорить своего сына от выбора подобной профессии. Но если Эндрю поставил перед собой цель, то он обязательно её добьётся, хотя, по большей части, он делает это только из-за желания доказать окружающим, что, если надо, то он может всё. Смит - это человек-слово, за что его всегда и уважают близкие друзья, но вот его любовь к справедливости далеко не все воспринимают положительно, в особенности коллеги по работе. Через его руки за немалое количество лет службы прошло множество странных дел с убийствами мирных жителей, и его главная цель на данный момент - разобраться в деталях произошедших преступлений.

http://savepic.ru/9260908.png
Natalie Portman
Эллен Хьюз | Ellen Hughes
Возраст: 35 y.o
Род деятельности: врач

коротко о персонаже

Немного о персонаже: На первый взгляд до ужаса серьёзная женщина, жизнь которой построена на сплошном однообразии. Но первое впечатление часто бывает обманчивым. Да, Эллен любит свою работу, ей нравится помогать людям, но она также не забывает и о досуге. Хьюз всегда была и остаётся душой компании, легко находит общий язык с незнакомыми людьми и даже самую скучную вечеринку способна превратить в нечто грандиозное. Красива, умна и находчива, но почему-то до сих пор не замужем, хотя безумно хочет наконец-таки обзавестись большой семьёй. В данный момент пытается найти еще людей, чтобы оказать им помощь. Да и разобраться во всем не мешало бы.

http://savepic.ru/9263980.png
Chris Hemsworth
Нил Уокер | Neal Walker
Возраст: 30 у.о.
Род деятельности: Преподаватель

коротко о персонаже

Немного о персонаже: До недавних времен был ведущим специалистом в области биологии. Да, внешне крепкий мужчина не может интересоваться букашками и изучать вирусы. Но детское увлечение взяло верх и потому, всего себя Нил посвятил науке. Есть младшая сестра и дед. И если последний находится под присмотром внука, то сестра пропала. Ее же и предстоит найти Уокеру.

http://savepic.ru/9251692.png
Camilla Belle
Дебора Моррис | Deborah Morris
Возраст: 25 у.о.
Род деятельности: программист 

коротко о персонаже

Немного о персонаже: Она гений. В самом прямом смысле слова. Еще до начала катаклизмов, занимала место ведущего специалиста в IT-компании, да и от "заказов" никогда не отказывалась. Кто подумает, что работник известной компании станет воровать деньги у своей же компании, сливая активы на биржах? Двойной агент, так принято называть таких людей. Но это не мешает ей любить жизнь, дышать свежим воздухом и выпивать пиво по пятницам в пабе. Вот только одно НО - мир вывернули наизнанку. Теперь, когда человечество замерло в режиме выжидания, ей предстоит сделать выбор.

http://savepic.ru/9249644.png
Zac Efron
Эдгар Рассел | Edgar Russell
Возраст: 22 у.о.
Род деятельности: помощник юриста

коротко о персонаже

Немного о персонаже: Очень азартный молодой человек. Откуда взялась у него эта жила - никто понятия не имеет. Обычная ничем не приметная семья, со среднестатистическими доходами. Но Расселу этого мало. Первую свою машину он заложил в 17 лет и отыгрался. Далее дело не стало и на кону была квартира. Парень попал в должностную яму, проиграв все, что у него было. Вот и конец, скажет кто-то, но последней точкой был лот в облике его девушки. И он проигрался, как и прежде. Теперь ему предстоит выручать ее, ибо мать его будущего ребенка станет пушечным мясом у крепких мужиков.

http://savepic.ru/9399575.png
Leighton Meester
Клэр | Claire
Возраст: 19 у.о.
Род деятельности: студентка

коротко о персонаже

Немного о персонаже: Дочь богатых родителей. Вот, что говорят о Клэр. Она любит шик и роскошь, любит управлять людьми и манипулировать. Она любит жизнь и берет от нее все. Но в один момент не стало никого: ни папиной охраны, ни самих родителей, никого абсолютно. Одна. Вот и всё. Во время эвакуации девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, потому и не смогла покинуть город. Теперь ей  придется научиться выживать.

Текстовая часть от АМС проекта
Графика от роджер

0

3



Я ИЩУ ПРИЁМНУЮ ДОЧЬ

Divergent. Regeneration

Адель Мартин
кроха
8 лет
Чикаго
поедание сластей


https://66.media.tumblr.com/4494c6828d807ef6c82d85163fe52f1b/tumblr_n8dlbtLgx61t92jeso1_250.gif


Иди вперед по дороге правды,
Делай всё как надо. Тебя найдет, если будешь верить,
Сказку не измерить!
Мураками - Сказка



Skyler Wexler (можем обсудить)

Коротко о главном.

"Ты такая маленькая. Одно твое присутствие заставляет взрослых Бесстрашных чувствовать себя, как минимум, придурками, которые ничерта не соображают в этой гребанной жизни."
У нее не детский взгляд, и в ее глазах вы можете увидеть смерть. Нет, не она ее несет. Смерть запечаталась на сетчатке ее глаз ярким бурым пятном, от котрого вряд ли можно избавиться. В ее глазах боль всего человечества, и только слепой этого не увидит.
"Ты молчишь. О том, как тебя зовут, нам подсказала бирка на внутренней стороне твоей куртки. Адель, тебя зовут Адель. Интересное имя...."
Маленькая девочка уже пять суток находится в Бесстрашии под строжайшей тайной. Да, наверное, Яма сейчас стала перевалочным пунктом или убежищем для всех, кто просит и нуждается в помощи. Нуждается ли в ней Адель? Скорее да, чем нет. Пять дней назад состоялась очередная зачистка в Зоне Отчуждения. Маленькая девочка, с глазами полными слез, стояла над двумя трупами - женским и мужским. Очевидно, ее родители.
"Ты не говоришь ни со мной, ни с Аней. Мы понимаем, что скрывать тебя долго не получится, но пока тебе следует сидеть здесь и не дергаться. Вот куда ты пошла?!"
Серия взрывов пронеслась по полю боевых действий, прежде чем я ее нашел. Она стояла над двумя трупами и сжимала в руках какую-то нелепую куклу. И молчала. Другие дети плачут или кричат, а эта - молчит. Нельзя было ее оставлять в зоне боевых действий. У меня не было другого выхода. Обходными путями принес ее в Яму к Ане.
"Ты два дня в Яме и все молчишь. Аня от тебя не отходит и каждую свободную минуту проводит с тобой, пытаясь разговорить. Бесит. Бесит то, что все ее старания напрасны. Ты продолжаешь молчать, ни есть, ни пить, а только молчать. Бесит то, что ничерта не получается."
Она маленькая девочка, которой нужна защита и помощь, но которая находится в шоковом состоянии. У нас была мысль показать ее врачам, но пока этого не сделали. Ровно три дня... Жалость смешалась со злостью и перекрошилась в... не знаю, что это.
"Ты потеряла сознание от... истощения. Знаю, что говорю, потому что видел это уже когда Шерри каждый день падала в обморок после смерти родителей. Пришлось тебя отнести в больничный блок. Капельницы, трубки во рту и ты лежишь без сознания на больничной кушетке."
Трое суток девочку отхаживали врачи, и только потом она пришла в себя.
Записка о характере:
• Она обычный ребенок 8-ми лет, без тяги к убийствам или крови. Она не владеет ни ножом, ни стрелами, ни копьями. Адель неплохо рисует и часто поет. Она не монстр, который будет рвать головы всем, она самый обычный ребенок.
• Родителей убили во время военных действий, полгода назад. С этого и началась ее новая жизнь.
• Ныне обитает в Яме со своими приемными родителями - Аннабель и Райли. Свыклась с мыслью, что ее родителей (генетических) больше нет в живых. Также является любимицей всей фракции.
• Уже прошло полгода, как девочка живет в Яме со своей новой семьей.

Отношения.

Приемная дочь

Как с Вами связаться?

Хочется найти постоянного игрока, потому что роль интересная, да и скучать мы доче точно не дадим. У Адель вместе с приемными родителями появился и приемный дед (глава фракции Бесстрашия). Ну, вы сами поняли, что это значит) Персонаж до конца еще не раскрыт и места для полёта фантазии уйма!Найдись, малыш!

гостевая/лс/вк (дам обязательно)

Письмо от Дивергента.

самый свежий пост

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма - за волевой характер. Разве не так?

"Запах гари повсюду. Ситуация внутри города накаляется с каждым днем все больше больше. Человеческие тела не успевают сжигать. Крематории не справляются со своей работой. Часть бесстрашных была брошена на этот сектор. Весь город превратился в коптильню. Количество жертв достигает трех сотен. Но жители Чикаго должны объединится и дать отпор...."
"Бесстрашие не может контролировать ту силу и мощь, которые им предоставил народ. Каждый из них - это потенциальный убийца, палач нации..."
" Будем добры друг к другу. Сложим оружие и сядем за стол переговоров..."

Сводки новостей за последние несколько недель не изменились. Все так же умирают люди, все так же гремят взрывы и все так же ничего не меняется. Да, раньше Шаман думал, что что стабильность - есть хорошо. Но сейчас он отчетливо видит, что в этой гребанной стабильности мрут, как мухи люди. А те, кто еще вчера стоял у руля и бил в набат с призывами очистить ряды от чумы - сами упиваются властью. Безысходность постепенно пожирала все пониманиe мира.
Со момента кровавых оргий прошло около 2-3 недель, может чуть больше, может чуть меньше, Райли этого не замечал. Странное чувство дежавю не покидает солдата. Смерть родителей, потом смерть брата и сестры оставили свой отпечаток, свой неизгладимый след. Он до последнего не мог поверить, что близнецы погибли. И пока не увидел бездыханные тела, не мог успокоиться. Выть, именно выть от боли хотелось первые дни. Но боль утраты была настолько же сильной, как и желание мести. Верно говорят, что умный человек нашел бы способ не развязывать кровавые баталии, а поступить по другому, по разумному (упрятать в тюрьму, засудить и т.д), но разум и желание мести - совсем не товарищи. И порой кажется, что если бы не желание поквитаться за смерть семьи - то он поступил бы так, как все остальные его собратья по оружию: либо на дно Ямы, либо на дно бутылки. Выбор не велик. В эти дни он был не свой, как чумной.
    В коридорах Ямы сновали взад вперед искренние вперемешку с лихими. Кто-то что-то оживленно обсужда,л кто-то молча шел с понурой головой, а кто-то просто выполнял свою работу. Эти дни стали новым испытанием на выносливость. Уайлдер старался как можно меньше видеться с Аннабель. Зачем? В сотый раз напомнить, кто ее подстрелил? Это глупая затея. В какой-то момент в голову парня стали лезть глупые мысли. Словно питоны они душили его мозг, впиваясь жадно и беспристрастно в последние задатки здравого смысла. Он чуть не убил ту, которая сумела стать его семьей, его родным человеком. Не дай Бог такое кому-то пережить. Наверно, потому Райли старался даже не пересекаться с Янг.
Что касается Адель... здесь все еще сложнее и проще одновременно. Дети сейчас помещены в больничный блок. Шаман ничего не рассказывал девочке, списывая все на занятость и отсутствие времени. От него ей нужны были только конфеты и стопки белоснежных листков для рисование. В какие-то моменты он завидовал детской непосредственности и беспечности, вспоминая себя в ее возрасте.
  Последние события заставили быть еще жестче, еще суровее и категоричнее. Работа психологов не дает особого результата. Наверное, потому Шаман перестал наведываться к работникам мозгопания и разумавправления. Да и больничное крыло обходить десятой дорогой.
Только в работе он мог найти успокоение и покой. Только оружие в руках приносило умиротворение. Боевая группа была вся истреблена. Кто-то бесследно пропал, кто-то погиб, а кто-то самостоятельно укоротил себе жизнь. Те кровавые дни всех изменили в корне. Да, Райли видел много смертей и все кто входил в состав отряда знали на что подписываются и готовы к летальному исходу. Но не думал он, что все произойдет так быстро. В живых остались трое. Командир (и духовный наставник Шамана) и Мэй (боевая подруга и просто хороший человек) Мда, не густо. Но как говорится: нас мало, но мы в тельняшках.
Как говорилось раньше - в мед блок Уайлдер ни ногой. Потому, сейчас, заканчивая перебинтовывать ногу (рваная рана мягких тканей на лодыжке) парень упорно сворачивает бинт и прячет аптечку под кровать. Не впервой залечивать раны таким дедовским способом самостоятельно. Около двери спальни раздались шаги. Детские шаги. Без стука, ворвавшийся рыжеволосый мальчуган, сообщил о том, что его разыскивает Лёд и удалился. К слову, как из неоткуда возник, так же быстро и удалился, хлопнув при этом дверью. К слову, нарушив идиллию и тишину.
Натянув куртку, парень поднимается с постели и выходит прочь из комнаты.
По пути к больничному крылу, Шаман встречает много людей и кротким кивком головы здоровается с ними. Подумать только, еще каждый второй из них мог стать его живой мишенью. Такие мысли и радовали и пугали его одновременно. Хромая на правую ногу, парень преодолел половину пути. Вдалеке увидев Аннабель, он только ускорил шаг.
Едкий запах медикаментов и хлора оповестили о том, что место назначения уже близко. Десять метров и двери блока распахнулись перед Шаманом. Здесь слышны стоны больных и детский лепит. Все вместе смешивается и становится даже как-то жутко.
- В какой палате Лёд? - спрашивает Уайлдер у медсестры, которая бежит с капельницей в палату.
- Восьмая палата. - кричит девчонка на ходу, быстро перебирая ногами. Да, работы у мед блока прибавилось. До этих пор он не видел здесь ни разу такого оживления. Да, люди болеют, но забитого блока не было ни разу на памяти солдата.
Открыв двери, Шаман находит своего командира. Да, ему досталось больше всех из тех, кто остался в живых. Райли несколько раз приходил навестить наставника, но медсестры категорически не пускали его. А потому, он просто интересовался о его состоянии, веря на слову людям в белых одеждах.
- День добрый, Макс? - он подошел к командиру и пожал ему руку. - Как самочувствие? - что за идиотский вопрос? Неужели и так не видно? хм... - Что говорят врачи? - наверное более лаконичного он сказать и не мог в данный момент. Оратор из Шамана после всего происшедшего стал еще паршивей, чем прежде.

0

4

http://savepic.ru/9282729.png
Daniel Gillies
Имя: Elijah Laitman | Элайджа Лайтман
Возраст: 40 лет
Фракция: Дружелюбие
Место проживания: Чикаго
Деятельность: Начальник сан. части

краткое описание

Краткое описание:У него есть дочь и сын которые растут без матери. Жена Элайджи погибла при загадочных обстоятельствах десять лет тому назад. Нельзя сказать что он и по сей день в трауре но он верен своей погибшей жене. Потому можно смело его назвать вдовцом который чтит традиции и порядки. Миллер легок на подъем и общение. Вокруг него всегда толпами снуют детишки которые не скрывают открыто интереса к Элайдже. Он добр честен и порядочен. Любит баловать соседских детишек яблочными пудингами и шарлотками. Увлекается ботаникой и содержит собственный розариум на заднем дворе дома. Во время войны выбирает нейтральную сторону. Пытается найти пути к урегулированию конфликта. На данный момент возглавляет передвижную сан. часть, помогает раненным на поле боя.

http://savepic.ru/9298089.png
Joseph Morgan
Имя: Connor Austin | Коннор Остин
Возраст: 29 лет
Фракция: Дружелюбие
Место проживания: Чикаго
Деятельность:Начальник прод. части

краткое описание

Краткое описание:Его родная фракция - Отречение. Но 13 лет тому назад совершил выбор в пользу Дружелюбия. Он мил и добр. Отличается острым чувством юмора. Это человек- анекдот. Тем, кто находится рядом с ним, никогда не будет скучно. Коннор хороший друг и товарищ. Ко всему относится объективно, оценивая все за и против, а уж только потом выносит вердикт. Уважает мнение других и никогда не навязывает свое.  Во время войны выбирает нейтральную сторону. Пытается найти пути к урегулированию конфликта. На данный момент возглавляет поставки питания и всего прочего для нуждающихся.

http://savepic.ru/9275561.png
Jacob Artist
Имя: Adrian Logman| Адриан Логман
Возраст: 16 лет
Фракция: Дружелюбие
Место проживания: Чикаго
Деятельность:Медбрат

краткое описание

Краткое описание: Он родился и вырос в семье Дружелюбных. Но его сложно назвать таковым. Он не разделяет многих взглядов своей фракции. Но бросить мать не мог. Потому находится в Дружелюбии только из-за нее. Сказать что Адриан был трудным ребенком - не сказать ничего. Но это вовсе не из-за его норова или принципов - это было в его генах. Мать уперто молчит скрывая кто же настоящий отец но часто списывает взбалмошность парня именно на эти аспекты. Но не смотря на все это - он умеет слушать и к нему всегда можно обратиться за помощью. Другое дело что он потребует у вас после этого. Но не стоит списывать все на алчность и корысть. Во время начала войны остался в родной фракции. Помогает Лайтману и является его правой рукой.

http://savepic.ru/9263254.png
Naya Rivera
Имя: Madison Quincy| Медисон Куинси
Возраст: 21 год
Фракция: Дружелюбие
Место проживания: Чикаго
Деятельность:Волонтер

краткое описание

Краткое описание: Ее родной дом находится в Искренности. Там же осталась ее первая любовь - Бастиан. Даже любовь к молодому человеку не смогла ее остановить от смены фракции. Она поняла в чем ее настоящее предназначение и что от ее выбора будет зависеть будущее и не только ее. Потому без обид печали и тоски девушка попрощалась со своей семьей и своим возлюбленным. Пусть она порой плачет ночами в подушку но здравый смысл сильнее ее и девушка понимает что этот выбор правильный. К тому же ничего не изменить. Всеми возможными способами Мэд  отправляет весточки домой понимая что этого делать не стоит. Но чувство ностальгии сильнее нее самой. Во время начала войны остался в родной фракции. Помогает Коннору и является его правой рукой.

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » ПАРТНЕРЫ » Divergent. Regeneration


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC