Если ты не будешь сражаться за свою мать, или свою королеву, сражайся за свой клан!(с)

Мы приветствуем Вас на ролевой "Divergent & The100 : Revelation" - столкновении двух культовых трилогий. Мы вернулись, чтобы возродиться вновь. Какое-то время назад мы прекратили свое существование, но лишь для того, чтобы собраться с силами и подарить проекту новую жизнь. И теперь, на новом этапе, окунитесь вместе с нами в мир, где по Вашим следам будут идти не только Бесстрашные - предатели, но и Жнецы. Пора брать оружие и решать на чьей Вы стороне : добра или зла?

ДАТА: ноябрь 2149
Война подбирается всё ближе. Мор вселяет хаос в наши души. Голод просыпается ото сна, а Смерть раскрывает кровавые объятия. Это война неизбежна. В неё будут втянуты все. И чем она закончится - неизвестно. Четыре всадника апокалипсиса уже ждут своего часа...
CheyenneOctaviaTori




- А вот мне что-то подсказывает, что ночью нам придется немного пострелять, - проговорила Тори, все еще рассматривая кровавый дождь, но внимательно слушая, что скажет им Четыре, - Эта женщина настолько одержима своими страстями, что едва ли она станет жалеть кого бы то ни было, - она дернула бровью и только хмыкнула, отрываясь от дверного косяка и проходя куда-то в глубь постройки, чтобы изучить входы и выходы, помещения. Бок саднило нещадно, а промокшую сквозь одежду повязку все равно придется менять - от влажности может стать только хуже, но она предпочитала сначала убедиться в безопасности группы, потому что в противном случае, простым бинтиком она не отделается.читать далее

Divergent & The100 : Revelation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » ПАРТНЕРЫ » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТАПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


RIVERSIDE
USS DJ
YOUNG HEROES
SAVAGES & DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o3 Savages & Dark Souls

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/21SMi.png

0

3

КАПИТАН КОРАБЛЯ

[Bradley Cooper]
■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/24voG.png■■■■■■■■■■■■■■■
одиночка
USS DJ, капитан, штурман

СТАРПОМ
■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/24voH.png■■■■■■■■■■■■■■■

..................................
» Lincoln Mason  | Линкольн Мэйсон «
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  Когда его нашли в лодке на берегу, он был болен и  пьян. Он почти полгода провел один, наказывая себя за смерть своей семьи. Когда произошло Затмение, Мэй плыл домой. Из всех людей на корабле выжило всего человек пять, да и те, добравшись до суши, отправились искать ответы и свои семьи. Полтора года скитаний, ограниченное число контактов. Он строил себе убежище в подвале собственного дома, пока его не разграбили и не разломали. Его тогда жестоко избили, но ему повезло, что те люди, не называли себя дикарями и оставили его в живых, брошенным на пустынной улице. Спустя те жалкие четыре месяца в заточении в собственном же доме, Мэйсон решил двигаться дальше. Теперь его компанией стала бутылка и чувство боли слегка притупилось.
   Раны удалось залечить, а вот от алкоголя пришлось Картеру (лидеру группы) лечить Мэйсона грубой силой. Ведь они оба понимали, что такой Мэйсон крайне бесполезный, и иногда болтливый моряк. Он не верил в план Картера, но в течение нескольких месяцев он начал стремительно реализовываться. Мэйсон стал наставником и авторитетом для всей молодежи до 35 лет , и только Картер напоминал ему о том, что он не имеет права оступиться. Теперь он капитан собственного корабля с передовыми технологиями. Мечты сбываются, когда совсем не ждешь.
   В прошлой жизни был старпомом на военном корабле США. Большую часть свой жизни он провел на волках дрейфуя. Его отец тоже был служил на флоте и не раз брал парня на корабль. Отца давно не стало, а любовь Линкольна к кораблям, морям и океанам сохранилась. Он пытался завязать ради своей семьи, но такая работа покруче любого наркотика. Теперь Мэйсон жалеет, что мало времени проводил с семьей. Теперь он стал частью другой семьи, которую он обещал себе оберегать, Мейсон много времени проводит с детьми на корабле.
   И хоть в море капитаном является Линкольн, как только члены экипажа ступают на землю вся власть и решения переходят к Картеру.
...............................................

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » ПАРТНЕРЫ » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC