Если ты не будешь сражаться за свою мать, или свою королеву, сражайся за свой клан!(с)

Мы приветствуем Вас на ролевой "Divergent & The100 : Revelation" - столкновении двух культовых трилогий. Мы вернулись, чтобы возродиться вновь. Какое-то время назад мы прекратили свое существование, но лишь для того, чтобы собраться с силами и подарить проекту новую жизнь. И теперь, на новом этапе, окунитесь вместе с нами в мир, где по Вашим следам будут идти не только Бесстрашные - предатели, но и Жнецы. Пора брать оружие и решать на чьей Вы стороне : добра или зла?

ДАТА: ноябрь 2149
Война подбирается всё ближе. Мор вселяет хаос в наши души. Голод просыпается ото сна, а Смерть раскрывает кровавые объятия. Это война неизбежна. В неё будут втянуты все. И чем она закончится - неизвестно. Четыре всадника апокалипсиса уже ждут своего часа...
CheyenneOctaviaTori




- А вот мне что-то подсказывает, что ночью нам придется немного пострелять, - проговорила Тори, все еще рассматривая кровавый дождь, но внимательно слушая, что скажет им Четыре, - Эта женщина настолько одержима своими страстями, что едва ли она станет жалеть кого бы то ни было, - она дернула бровью и только хмыкнула, отрываясь от дверного косяка и проходя куда-то в глубь постройки, чтобы изучить входы и выходы, помещения. Бок саднило нещадно, а промокшую сквозь одежду повязку все равно придется менять - от влажности может стать только хуже, но она предпочитала сначала убедиться в безопасности группы, потому что в противном случае, простым бинтиком она не отделается.читать далее

Divergent & The100 : Revelation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » ПАРТНЕРЫ » Harville: run away


Harville: run away

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.yapx.ru/vYA.jpg
Очнитесь в мире, обреченном на ложь и распад. Очнитесь и узнайте, что светоч мудрости угас. Нас поносят в легендах. Пишут, что это мы принесли тьму в мир. Мы открыли тьму. Мы проникнулись ею, впустили в свою сущность.

ЖАНР:
Мистика, городское фентези

СИСТЕМА ИГРЫ:
Эпизодическая

ДАТА В ИГРЕ:
2016 год

РЕЙТИНГ:
NC - 21

МАСТЕРИНГ:
Смешанный

МЕСТО ДЕЙСТВИЙ:
Америка, Минессота, Харвилл


СценарийПутеводитель по ХарвиллуПутеводитель по ТениБестиарий


0

2

Заявка от Кейси О'Шоннах

http://savepic.net/8143536.gif

Я ИЩУ БРАТА-БЛИЗНЕЦА
Джонатан "Джона" О'Шоннах
Jonathan "Jonah" O'Sionnach

ГРИММ, ТЬМА, КОВЕН «СЕРДЦА ТЬМЫ», 23
БЕЗДЕЛЬНИК
frank dillane

_______ _______ _______ _______

http://savepic.net/8149680.gif

IF YOU LOVE ME, LET ME GO
_______ _______ _______ _______

Фамилия "О'Шоннах", что, к слову, в переводе означает "лисица", ведет свою историю от потомков первых родившихся на острове ирландцев. Наши родители — это дети ирландцев, перебравшихся в Америку в поисках новой жизни. Наша семья это: бабушка Эрин, отец Джо, мать Мэредит и брат Фредди. Бабушке было семьдесят два года, когда она умерла. Официальная причина — естественные угасание. Но совсем недавно мы узнали, что наша бабушка была светлой фейри банши. Возможно ли, что кто-то из "того мира" принял участие в ее судьбе? Лично я думаю, что да, но вот ты всячески отталкиваешь меня от мыслей о ковенах. Увы, но более в нашей семье никто не проявил себя как не-человека. Отец, которому почти пятьдесят лет, живет тихой жизнью в Южной Дакоте и зарабатывает на жизнь работой автомеханика. С ним живет и самый младший из ас — Фредерик, которого все до сих пор зовут Фредди. Ему четырнадцать лет, он любит рисовать и ходить в школу. Мечтает поступить в университет. Жаль, что мы не горим этой идеей. Нам с тобой двадцать три года, хотя даты рождения у нас разные: ты родился в последние минуты тридцать первого октября, а я уже в первые первого ноября. Да-да, мы близняшки и родились в Самайн. Вероятно, этот факт и был подсказкой к нашей судьбе, но обо всем позже. Некогда в нашей семье была и мать. Прекрасная женщина, американка, по имени Мередит. Мы потеряли ее тринадцать лет назад. Ее забрал рак почти сразу после рождения Фредди. Мы стараемся не говорить о прошлом...
Первое время мы жили в большом и шумном городе в штате Вирджиния. Время было чудесным и никто даже и подумать не мог о том, что бы уехать куда-то. Ну, кроме бабушки, которая решила на старости лет повидать хотя бы Америку, а после непродолжительного путешествия осела в другом штате (Миннесота). Все изменилось после рождения Фредди. Тогда врачи и нашли у нашей мамы рак. Похоронили мы ее весной, в чудесный солнечный день. Через пару лет отец собрал наши вещи, продал дом и мы переехали к бабушке. Из-за этого ты ужасно обиделся на отца — в городе у тебя остались хорошие друзья, которых ты годами "собирал", девушка и даже кое-какая музыкальная группа.
Жизнь с бабушкой была ужасно скучной и нудной. Отец поддерживал весь этот застой и ни слова не говорил о возвращении "домой" или, хотя бы, о колледжах для меня и тебя. А бабушка сводила нас с ума своими сказками и легендами о сказочных существах. Тогда всем казалось, что бабушка окончательно тронулась умом на старости лет... И тут ты заявляешь, что тебя перестала волновать учеба и ты уходишь в ряды "охотников за торнадо". В целом, занятие интересное и, при должной сноровке, прибыльное. Не окончив школу ты свалил колесить по штатам, подав плохой пример маленькому Фредди. Я же осталась дома изображать хозяйку домашнего очага и выучивать бабушкины сказки.
Но твое влияние было слишком сильным и следом за тобой сбежал из дома и Фредди. Мы с отцом нашли мелкого в другом штате. Мы пытались дозвониться до тебя, но ты как сквозь землю провалился. Где ты не знали даже твои друзья. Я уговорила отца отпустить меня на твои поиски.
В пути, через некоторое время, мне позвонил отец и сказал, что бабушки не стало. В ужасном состоянии я поймала машину до Харвилла. Кому-то следовало заняться похоронами, а отец заявил мне, что останется в Су-Фолсе, так как нашел себе и Фредди дом. Вернувшись к бабушке я встретила тебя. Ты выглядел просто ужасно. Все говорил о бабушкиных сказках... Ты стал избегать меня... Но я верила, что помогу тебе и поэтому я осталась в этом ужасном доме.

BUT WE LOVED WITH A LOVE THAT WAS MORE THAN LOVE
_______ _______ _______ _______

Конечно, они брат и сестра. Конечно, они близнецы. Они пример идеального понимания и синхронизации. Чтение мыслей, гипноз - глядя на них, можно поверить в существование сверхъестественных способностей, но все это лишь просто прекрасное понимание мышления друг друга. Они живут в своем мире, стараясь никого не подпускать к себе. /// Я - твоя "младшая" сестренка. Да-да, помню, что ты всегда говорил, что велосипед хотел бы больше. Но смирись - я есть грут твоя семья. Мы всегда дурачились и шутили друг над другом. Но нет никого в целом мире, кто был бы нам дороже.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ — НУЖЕН? ЭТО КОГДА НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИСЬ БЕЗ.
ЭТО КОГДА ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЕШЬ О. ЭТО КОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ СТРЕМИШЬСЯ К.

_______ _______ _______ _______

Не буду открывать Америку - я ищу верного соигрока. Такого, которому будет интересно играть. Такого, которому будет не безразлична судьба персонажа. Я не требую постоянного онлайна, но я требую хорошую игру. Как ни крути, но основу истории этих персонажей отыграть придется. Касаемо истории о персонаже - желательно оставить образ цельным. Характер можно написать "под себя", а биографию, как видите, дополнить только своими идеями о последних годах. Полное имя вы можете изменить, но вот домашнее - Джона - лучше оставить. Внешность обсуждаема, но я довольно упертый человек) В общем, очень жду.  :flirt:

0

3

Внимание! Открыт упрощенный прием!


Дорогие гости!, по данной акции, вы можете пройти по посту. Проходят только персонажи акций проекта (кроме акции "Нужные"), представленные ниже.

Персонажи данной акции

https://i.yapx.ru/2HY.gif https://i.yapx.ru/2Q1.gif https://i.yapx.ru/2Pn.gif https://i.yapx.ru/2Wr.gif https://i.yapx.ru/2Wf.gif

https://i.yapx.ru/2WX.gif https://i.yapx.ru/4Td.gif https://i.yapx.ru/BMgd.gif https://i.yapx.ru/BMfY.gif https://i.yapx.ru/BMe4.gif

0

4

Заявка от Морриган Клетчер

http://i.yapx.ru/BHAW.gif

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО БРАТИКА-БЛИЗНЕЦА
Дэмиен Клетчер | Damien Kletcher
АРХИДЕМОН СМЕРТИ, ТЬМА, 25 | НЕИЗВЕСТНО
НА ВАШ ВЫБОР
Aaron Taylor-Johnson

_______ _______ _______ _______

http://i.yapx.ru/BHAX.gif

МУЗЫКА — МАЛЕНЬКОЕ НАПОМИНАНИЕ БОГА, ЧТО ЕСТЬ ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ В ЭТОМ МИРЕ. ГАРМОНИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВСЕМИ ЖИВУЩИМИ И ЗВЕЗДАМИ.
_______ _______ _______ _______

Дэмьен - довольно темная личность. Проникновенные серые глаза порой излучают такую опасность, что от него лучше держаться подальше. Каждый человек видит Дэмиена по-своему.  Для кого-то он покажется абсолютной сволочью в то же время для иных он — воплощение благородства. Он никогда не был тем, кто сидит в стороне и наблюдает за жизнью, протекающей мимо. Вспыльчивый, дерзкий, коварный, хитрый, тщеславный, парой очень жестокий. Удержать его не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к нему тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Почти никогда не ошибается.  Артистичен, харизматичен, любит риск, не пасует перед трудностями, напрочь отсутствует чувство опасности.  Не секрет, он любит играть с людьми. Кажется, что ему приносит это некое удовольствие, когда он проникает в душу человеку, поддерживает, а потом кидает. Боль и горечь других — для него забава. Клетчер не считает это предательством, он считает это тем выражением, которое называется  «извлекать пользу».  Просто так этот парень никогда ничего не делает, только за определённую плату. Многие не замечают, как он своим сладким, мягким голосом просто влезает в душу человеку, узнавая всё то, что требуется ему. Всё это базируется исключительно на победе, ради неё он готов на всё, в том числе и на уничтожение невинных душ. Несмотря на эти качества, он вовсе не один. Дэмиен такой человек, что всегда найдёт, что ответить, не задумываясь ни на секунду над ответом. Язвительность — это главное качество в его речи, без этого он просто никак. Запросто может унизить, морально убить и при этом, потом и не извиниться. Если у некоторых совесть уходит в пятки, то она у него вообще отсутствует. Связываться с ним равно примерно самоубийству, да и вообще он редко кого подпускает к себе близко. Эгоист, пронизанный этим качество до мозга — костей, мало кому доверяет, но при этом в его окружение входит немало людей, с кем он общается, но они никак не друзья для него. Лишь пешки, которых при любом удобном случае, можно выпустить вперёд и использовать в случае опасности. Подставить кого-либо. Запросто. В этом и заключается его двуличности. Пять минут он клялся в дружбе, а повернувшись, вы можете получить в спину. Ещё одна его особенность, это то, что он всё всегда говорит напрямую, не скрывая своего мнения, какое бы оно не было. Дэм, человек, который рассчитывает всё наперёд. Вы никогда не узнаете ни его грандиозных планов или же внутреннего состояния, потому что он всегда прячется за масками, но при этом на лице красуется милая улыбочка. Он сам не может понять порой себя, а окружающие и подавно. Он любит играть, как уже и было сказано, он может быть для кого угодно, кем угодно. Дэмиен точный прототип своего папочки, который неимоверно жесток и властен, такой же и он сам. Этот парень смог сочетать в себе несколько качеств, которые по своей сути не сочетаемы ни как. Дэм в свою меру спокойный, собранный, терпелив, ласков, уравновешенный, добр и уверенный в своей правоте, истине. Но и в тоже время он сочетает в себе иные черты характера, такие как дерзость, жестокость, упрямство, мстительность, коварство, никогда не будет лукавить, если конечно это не выгодно для него. Абсолютно непредсказуемый. Но никогда, слышите, никогда не переходите ему дорогу, тогда есть месть будет мучительна, изыскана, лучше сразу умереть, чем попасть в руки к Александру. Харзматичный. Эпатажный. Азартен.

ДАВАЙ ДРУЖИТЬ. БУДЕМ КАК БРАТ И СЕСТРА...КАК ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ И ТРОЮРОДНАЯ СЕСТРА. ЭТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ НЕКОТОРЫХ НЮАНСОВ.
_______ _______ _______ _______

Эту парочку нельзя рассматривать отдельно друг от друга. Близнецы – это не просто брат и сестра, это неразрушимый союз, потому что кроме друг друга им доверять в этом мире некому. Они всегда и везде вместе, они старательно оберегают друг друга, куда один – туда и вторая. Им невыносимо быть долгое время быть не вместе, они даже когда росли, жили в одной комнате и спали в одной кровати. Они не приставляли свою жизнь друг без друга. Они как два магнита притягиваются друг к другу, иногда их можно спутать с влюбленной парочкой. Ведь отчасти это так и есть, они влюблены друг друга, не только как брат и сестра, у них в отношениях что-то большее, чем просто братская любовь. У них довольно сложные отношения, хотя, казалось бы, что может быть сложного в отношениях брата и сестры, но это не про них.  Обычная забота и нежность приобретают другой смысл в глазах окружающих, хотя эти двое не видят в этом ничего дурного. Но им все равно, на мнения окружающих, в этом мире есть только Они. Когда Дэмиен погиб, погибла и частичка его сестры. Она потеряла его навсегда, потеряла и себя. [Более подробно обсудим с игроком]

ТЫ — МОЙ БРАТ, И Я УМРУ ЗА ТЕБЯ...
_______ _______ _______ _______

Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.
Дан лишь каркас, ваше право менять/добавлять детали. Помогу с написанием био.
Его называют Апокалипсисом, его всегда сопровождают четверо слуг - Всадники Апокалипсиса. Каждые пятьсот лет он выбирает себе 4х сильных Демонов, но сейчас его цель - Архидемоны. 6й живой Архидемон, все считаю его погибшим. Заточен в тюрьме Элувиан, на нижних этажах. Единственный Архидемон кто принял сторону Тьмы, но не Ковена.
Древний Бог Дракон Жизни — Архидемон Смерти «Апокалипсис». Бессмертный.
Имя Древнего Бога - Накилон. Имя Архидемона - Эксодус.

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » ПАРТНЕРЫ » Harville: run away


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC