Если ты не будешь сражаться за свою мать, или свою королеву, сражайся за свой клан!(с)

Мы приветствуем Вас на ролевой "Divergent & The100 : Revelation" - столкновении двух культовых трилогий. Мы вернулись, чтобы возродиться вновь. Какое-то время назад мы прекратили свое существование, но лишь для того, чтобы собраться с силами и подарить проекту новую жизнь. И теперь, на новом этапе, окунитесь вместе с нами в мир, где по Вашим следам будут идти не только Бесстрашные - предатели, но и Жнецы. Пора брать оружие и решать на чьей Вы стороне : добра или зла?

ДАТА: ноябрь 2149
Война подбирается всё ближе. Мор вселяет хаос в наши души. Голод просыпается ото сна, а Смерть раскрывает кровавые объятия. Это война неизбежна. В неё будут втянуты все. И чем она закончится - неизвестно. Четыре всадника апокалипсиса уже ждут своего часа...
CheyenneOctaviaTori




- А вот мне что-то подсказывает, что ночью нам придется немного пострелять, - проговорила Тори, все еще рассматривая кровавый дождь, но внимательно слушая, что скажет им Четыре, - Эта женщина настолько одержима своими страстями, что едва ли она станет жалеть кого бы то ни было, - она дернула бровью и только хмыкнула, отрываясь от дверного косяка и проходя куда-то в глубь постройки, чтобы изучить входы и выходы, помещения. Бок саднило нещадно, а промокшую сквозь одежду повязку все равно придется менять - от влажности может стать только хуже, но она предпочитала сначала убедиться в безопасности группы, потому что в противном случае, простым бинтиком она не отделается.читать далее

Divergent & The100 : Revelation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » ПАРТНЕРЫ » THG: ALTERA


THG: ALTERA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/UoO8R.gif
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

2


http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png
http://funkyimg.com/i/2c4ea.gif
http://66.media.tumblr.com/8182e269dc85dba919d6128591c979e8/tumblr_ne8f3pwdZV1rmnnuso1_250.gif http://66.media.tumblr.com/ed5741aaeee47a8ea9bca9c263443efc/tumblr_ne8f3pwdZV1rmnnuso3_250.gif

Они напали ровно в полночь.
В первую минуту 1 января нового 3014 года Капитолий нападает на мятежный дистрикт номер пять.

Скрестив руки на груди, Альма рассматривает их трофей. Это совершенно точно Кашмира Фрайзер - правильные черты лица, пышные волосы, стройная фигурка, облаченная в белый костюм с нашивками Старк Индастриз. При виде последних президент хмурит брови.

Сей интерес лишь укрепляет Кашмиру в мысли, что атаку на Пятый она не проспала, иначе бы Боггс возможно уже удовлетворил свою любознательность при личной встрече. Значит, нужно держаться и ничем не выдать планы Клерика, чтобы не дать повстанцам возможности посильно подготовиться.


- Кажется, у нас очень много работы, - Рори посторонился, освобождая Эффи место рядом с собой, чтобы она могла слышать разговор Люции и командира отряда, и окинул критическим взглядом помещение. Кашель, стоны, крики, горячечный бред, просьбы - какофония звуков, слившаяся в единую мелодию агонии.

Гектор держал парные пистолеты в обеих ладонях опущенными. Двигался быстро и целенаправленно прямо к приборным доскам. Завидя его, управляющие встали с мест и опасливо подняли руки: Гектор в маске с яростными темно-синими глазами и пистолетами больше походил на зимнего солдата, чем на капитолийца.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png


0

3


http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png
http://s2.uploads.ru/2VWEl.png

NEED Sisters Leeg.
Best soldiers

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png


0

4

поклоняйся красоте

http://s010.radikal.ru/i311/1606/98/b9d859054e06.gif


имя: Персефона Гальярдо | Persephone Gallardo *можно обсудить варианты имени
внешность: Моника Беллуччи | Monica Bellucci
возраст: 40 лет
сторона: Капитолий
отношения: болен ею

Жена Владыки подземного царства

Это Ваш Герой: Это идеальная женщина. Она не холодна и не импульсивна. В ее голосе и выражении лица всегда царит спокойствие и рассудительность.
Но на деле это – маска. Персефона прекрасная актриса. Она подстраивается под тех, от кого  чего-либо хочет добиться и абсолютно равнодушна к тем, кто ей  бесполезен.
Свои эмоции и чувства она вполне может держать под контролем и скрывать от окружающих. Поплакать эта стойкая женщина может позволить себе лишь тогда, когда ее страдания будут слишком глубоки, когда она придет в отчаяние и почувствует себя несчастным человеком. Поведение Персефоны  никогда не выдаст эмоций, которые она испытывает. Благодаря своему магнетизму, женщина выведает все ваши секреты. Женственные, изящные манеры, кокетливость, соблазнительность, чрезвычайная притягательность делают ее женщиной, которых называют роковыми. Представители сильного пола не без удовольствия становится ее рабами, хотя это и опасно: Персефона  может запросто погубить человека, который имел неосторожность в нее влюбиться. Мужчина готов все принести в жертву ради нее — семью, карьеру, мечты, добрые отношения с родственниками и друзьями. Даже если у него не получится покорить ее, она все равно навсегда остается с ним — в виде незаживающей раны в его сердце.
• Персефона рождена в Капитолии и с детства впитала в себя его порочную роскошь. В ее доме царит торжество великолепия. Она любит себя и свое тело, принимает молочные ванны и требует себе только изысканные блюда. При этом она не ест даже половины со своей тарелки – максимум по кусочку  и тут же велит выкидывать остатки прочь.
• Вести такую жизнь ей позволяет наследие семьи. Когда-то ее предки вложились в добычу бриллиантов Первого Дистрикта. Быстро поняв, что управлять компанией гораздо утомительнее, чем жить в свое удовольствие, она передает управление доверенным людям. При этом Персефона отнюдь не дура – она периодически контролирует работу управляющих. Все они – мужчины. И все они уверены, что за хорошую работу она сделает своими избранниками именно их. В этом ее сила.
• Девочке повезло родиться красивой по-настоящему. Многие в Капитолии отдают состояние на пластические операции, но Персефоне этого не нужно. Она подчеркивает свое тело и лицо нарядами, и охотно принимает комплименты. В Капитолии ценят естественную красоту вкупе с богатством, именно поэтому у этой женщины такая власть.
• Красота – это ее проклятье. Из-за нее Персефона никогда толком не любила. Ее внешность настолько была притягательна, что это не могло не сказаться на личной  жизни. Ее хотели, ей завидовали, ее ставили на пьедестал. Но настоящего, живого  человека в ней не видел никто.
• Спонсор Голодных Игр. Как и принято, рассматривает и выбирает победителей как личные игрушки.     

Это мои на Вас планы:
Я придумал Персефону как собственное искушение. Представьте, как бедному человеку показали прекраснейшее существо. Он не любит ее, но ослеплен и сражен ею. Рагнар из-за всех сил борется с желанием попасть в рабство красоты и обаяния этой женщины.
Знакомство я ещё обдумываю, скорее всего они могли познакомиться, когда после событий на последних Голодных Играх начали набирать повстанцев. Но это все можно обсудить вместе и изменить.
Тогда она попыталась соблазнить его так, как делала это со всеми мужчинами. Ей это удалось – Рагнар, никогда в жизни не видевший такой ухоженности и роскоши возжелал ее сразу же. Но одно дело – желать, а другое – знать, что находится за твоей спиной, что ты единственный, кто отвечает за свою семью. Персефоне этого было не понять. Она так же не была слишком им впечатлена или влюблена, но именно этот отказ родил в ней желание получить  в свою полную власть волю простого жителя Седьмого Дистрикта.

Это мои к Вам пожелания: Строгих требований у меня нет.
Не требую больших постов или частого появления, так как сам периодически занят на работе.
Хочу обратить внимание, что у нас не будет частых встреч в эпизодах – слишком разные статусы. В те, что будут, со своей стороны обещаю шквал эмоций. Но, беря Персефону, вы берете себе абсолютно независимого от меня персонажа.

Я пьян, но я слышу дождь! Дождь для нас!

Пост

И две тысячи лет - война, война без особых причин.
Война - дело молодых, лекарство против морщин.

01:01
Судя по всему, Дом Правосудия никак не состоял в основных планах нападения. Миротворцы, может, и ожидали повстанцев, но такого отпора встретить не планировалось. Отправили остальных  охранять генерала? По общей рации раздавались отрывистые команды, Рагнар уловил, что уже дан сигнал о подмоге.  Первые ряды отстреливались, многие прикрывались белыми щитами от выстрелов, но разве он спасет от десяти метких пуль? Белая форма окрасилась красным, раздались вскрики, но строй упорно продвигался дальше.  Люди ( а люди ли?) наступали на своих мертвых товарищей и шли дальше. Щитов становилось все больше, миротворцы  в ослепительно белой форме продолжал свой марш. Где-то впереди, около входа, началось какое-то движение. Скорее всего,  пытаются прорваться внутрь.
Еще один вскрик.
Рагнар даже не понял, как это произошло. Краем глаза он уловил, что из окна здания в толпу полетело что-то маленькое и черное. В следующую секунду – взрыв, удар, горячая волна.
01:18
Граната взорвалась не рядом- это и спасло мужчине жизнь. Она упала за два ряда до него. Удар же был от тела мертвого миротворца, которого взрывной волной выбило прямо на него.
Он был полностью оглушен.  Капитолийская форма, призванная защищать от ожогов, с честью исполнила свой долг – но теперь почерневшая и местами прожжённая стала обычной. Вокруг бегали солдаты Капитолия, судя по всему, продолжали стрелять, а он не слышал ничего. Н-и-ч-е-г-о. Разве что как сердце перегоняет кровь по венам. Было тяжело дышать. Медленно, как в тумане, Рагнар поднял руки и стащил с себя шлем.  Тот был весь в крови и каких-то ошметках. Мужчина отшвырнул его в сторону. Ему казалось, что происходит быстро, но на деле движения были заторможенными, как у робота. Мертвый  миротворец все еще лежал на нем – морщась от боли, Лодброк попытался спихнуть его с себя, но тело соскользнуло само, как тряпичная кукла. И первым звуком, который пробился сквозь оглушающую тишину – это чавкающий стук окровавленного трупа, с которым тот шмякнулся на брусчатку площади.
Этот звук он будет помнить еще долго.
Словно на автомате, он так протягивает руку и снимает шлем с мертвого миротворца. За шлемом –  перекошенное лицо молоденького парня. Рот раскрыт, из него все еще вытекает кровь, а в зеленых глазах навеки застыл ужас.
Гул в ушах постепенно отходит, Рагнар слышит выстрелы. И, кажется, второй взрыв.
Красная, красная кровь - через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива.

01:31
Все опять поменялось.. Теперь часть миротворцев прикрывала группу тех, кто пытался проникнуть внутрь. Белый строй в одинаковой форме. А под каждым шлемом – перекошенное мертвое лицо.
Рагнар уже и не помнил, как поднялся. Расцепив руку рядом лежащего миротворца, он забрал оружие и хромающим шагом пошел вперед. Было ли это мудро-спорный вопрос, но голова все еще плохо соображала. Внутри говорила странная жажда крови, словно ему дали ее вкусить. Он слышал призыв убивать и хотел убивать. Либо ты, либо тебя.
Так они чувствуют себя на играх?
01:48
Пошел снег  – первый в этом году. Вначале мягкими небольшими хлопьями, затем все сильнее, перерастая в метель. Миротворцы наконец закончили свою операцию около входа – группа организованно отступала назад.
По шипящей связи пришла команда отойти от входа за щиты – в следующую минуту- пуф! – мягко, как будто звук ушел в подушку,  мощные двери упали вперед на асфальт площади. Рагнар вырвал у себя наушник – шипящий звук отвлекал. Он слышал только жажду крови. Убей,убей,убей.
02:00
Еще какая-то возня. Часть солдат выкрикивала команды, дублируя связь командиров. Свой наушник Рагнар раздавил ботинком, как только содрал с уха.
Он приближался к  Дому Правосудия. Ближе к входу он подобрал щит у еще одного мертвого.  Мертвое перекошенное лицо.
Судя по звукам тем, что зашел первым не повезло. Может, революционеры тоже умеют ставить ловушки? А может снова взрывы, только чуть меньше мощностью. Граната погребла бы их под обломками.
Выставив щит вперед, он побежал вперед. Ноги резво отталкивались от брусчатки, затем от поверхности упавших дверей, потом пришлось пробежать по спинам убитых. В теле играл адреналин, застилая собой боли от ушибов. Трель выстрелов тут же была направлена в сторону его сторону и тех, кто прорвался с ним – он присел вместе со щитом. Пули пробили его, но не попали в мужчину. Откинув щит, в сторону стрелявших, Рагнар перекатился влево, за перевернутый ствол и оттуда открыл огонь.
02:06
Бой шел за сантиметры. Он не совсем понимал, почему повстанцы еще здесь. Может, им перекрыли выход?
В замутненном зеркале мелькнуло его лицо. Размазанная чужая кровь, татуировки на выбритой части головы, бешеный взгляд.  Образ смазывался, как и все происходящее.
Оставив основной бой солдатам, он толкнул плечом какую-то побочную дверь плечом. Та была заперта. Выпустив очередь пуль в петли, Рагнар снес ее телом, ворвавшись внутрь.
И увидел.
-Ты! – то ли зарычал, то ли прохрипел мужчина. Он поднял оружие, пытаясь всадить пули в человека, лицо которого было в компании других вывешено в Капитолии под надписью «Живым или мертвым».  Оружие подвело – патроны кончились. Поняв это, Рагнар перехватил автомат за ствол и направил удар в лицо, стремясь разможить лицо стоявшего перед ним весом оружия и своей физической силой.

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » ПАРТНЕРЫ » THG: ALTERA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC