Если ты не будешь сражаться за свою мать, или свою королеву, сражайся за свой клан!(с)

Мы приветствуем Вас на ролевой "Divergent & The100 : Revelation" - столкновении двух культовых трилогий. Мы вернулись, чтобы возродиться вновь. Какое-то время назад мы прекратили свое существование, но лишь для того, чтобы собраться с силами и подарить проекту новую жизнь. И теперь, на новом этапе, окунитесь вместе с нами в мир, где по Вашим следам будут идти не только Бесстрашные - предатели, но и Жнецы. Пора брать оружие и решать на чьей Вы стороне : добра или зла?

ДАТА: ноябрь 2149
Война подбирается всё ближе. Мор вселяет хаос в наши души. Голод просыпается ото сна, а Смерть раскрывает кровавые объятия. Это война неизбежна. В неё будут втянуты все. И чем она закончится - неизвестно. Четыре всадника апокалипсиса уже ждут своего часа...
CheyenneOctaviaTori




- А вот мне что-то подсказывает, что ночью нам придется немного пострелять, - проговорила Тори, все еще рассматривая кровавый дождь, но внимательно слушая, что скажет им Четыре, - Эта женщина настолько одержима своими страстями, что едва ли она станет жалеть кого бы то ни было, - она дернула бровью и только хмыкнула, отрываясь от дверного косяка и проходя куда-то в глубь постройки, чтобы изучить входы и выходы, помещения. Бок саднило нещадно, а промокшую сквозь одежду повязку все равно придется менять - от влажности может стать только хуже, но она предпочитала сначала убедиться в безопасности группы, потому что в противном случае, простым бинтиком она не отделается.читать далее

Divergent & The100 : Revelation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » АРХИВ ПИАРА » Atlanta: deadly sinners


Atlanta: deadly sinners

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/WPkg.png
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners

0

2

http://funkyimg.com/i/28WQE.png
Keep calm and welcome to Atlanta!
The Walking Dead

0

3

http://funkyimg.com/i/28XhZ.png
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners

0

4

Rosita Espinosa | Розита Эспиноза
http://funkyimg.com/i/Pkqw.jpg
Christian Serratos

До встречи с группой Рика она путешествовала с Абрахамом и Юджином. Ничего неизвестно о жизни Розиты до апокалипсиса. Можно предположить, что она из Хьюстона, так как Юджин сообщил, что их группа пришла из той местности.

0

5

Dr. Eugene Porter | Доктор Юджин Портер
http://funkyimg.com/i/PkqN.jpg
Josh McDermitt

До начала апокалипсиса Юджин был учителем старших классов и преподавал физику. Можно предположить, что он из Хьюстона, так как Юджин сообщил, что их группа пришла из той местности. Утверждает то, что может создать вакцину, именно поэтому должен добраться живым до Вашингтона.

0


Вы здесь » Divergent & The100 : Revelation » АРХИВ ПИАРА » Atlanta: deadly sinners


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC